3D KONVEKTIONSBETRIEB ( 3D HEIßLÜFT) . Diese Betriebsart ermöglicht eine gleichmäßige Zubereitung mit Konfektionsbetrieb bei Ober- und Unterhitze. Für konventionelles Garen ist dies die energieeffizienteste Funktion.
OBERHITZE und UNTERHITZE . Für eine schonende Zubereitung, zum Bräunen und zum Warmhalten fertiger Speisen.
UNTERHITZE.
OBERHITZE.
HEIßLUFT und UNTERHITZE. Diese Betriebsart dient zur Zubereitung von besonders delikaten Gerichten bei Halbkonvektion und Unterhitze.
VENTILATORGESTÜTZTER GRILL-BETRIEB. Ermöglicht ein rasches Bräunen bei voller Wahrung des natürlichen Saftgehalt. Für Garen mit Umluft ist dies die energieeffizienteste Funktion
GRILL-BETRIEB Ermöglicht ein rasches Bräunen bei voller Wahrung des natürlichen Saftgehalt. Für Garen mit Umluft ist dies die energieeffizienteste Funktion
AUFTAUBETRIEB. Der Ventilator arbeitet ohne Hitze zur Reduzierung der Auftauzeit.
ELEKTRISCHE ANGABEN Nennspannung: 220 V - 240 V ~ 50 Hz